2019.05.27
「調理学実習Ⅰ」授業紹介♪
5月24日第6回目の調理学実習Ⅰ(生活学科食健康コース)は洋食メニューでした。ガーリックフランス ハンバーグステーキ(マッシュポテト・にんじんのグラッセ・ピクルス)オレンジサラダ レタススープ カスタードプディング
滋賀短期大学では、食材の新しい使い方や調理法を学ぶことができます。今回はデザートとして食べることの多いオレンジをサラダにしてみました!
![IMG_1305-1](/000000_shiga-jr-u/htdocs/tandai/news/wp-content/uploads/2019/05/IMG_1305-1-300x195.jpg)
2019.05.27
「調理学実習Ⅰ」授業紹介♪
5月24日第6回目の調理学実習Ⅰ(生活学科食健康コース)は洋食メニューでした。