2018.10.12
「給食経営管理学外実習」の報告会を開きました。
10/11(木)「給食経営管理学外実習」の報告会を開きました。学生たちは、保育園や病院、事業所など様々な場所で実習を行わせてもらいました。栄養士に関する実習では、メニューの作成や献立表なども自分たちで工夫しますので、ご飯を作って終わりではありません。もちろん、一緒に行動させていただく現場の方々との連携も大切になってきます。5日間を通して栄養士としてのやりがい、責任を感じることができ、とても良い経験となりました。
![DSCN3904](/000000_shiga-jr-u/htdocs/tandai/news/wp-content/uploads/2018/10/DSCN3904-300x225.jpg)
![DSCN3907](/000000_shiga-jr-u/htdocs/tandai/news/wp-content/uploads/2018/10/DSCN3907-300x225.jpg)
![DSCN3908](/000000_shiga-jr-u/htdocs/tandai/news/wp-content/uploads/2018/10/DSCN3908-300x225.jpg)
2018.10.12
「給食経営管理学外実習」の報告会を開きました。
10/11(木)「給食経営管理学外実習」の報告会を開きました。