2017.09.27
朝カフェオープン♪
9月27日(水)の8:00~10:30の時間で、朝カフェオープンしました。製菓マイスターコースの金丸先生とスイーツサークル「ベーカリー塾」の皆さんが、季節の素材を使った栗アンパンなど、1つ1つに想いが込められたパンを朝早くから腕によりをかけて焼いてくれました。どのパンも、とても人気でした。
しっかりと朝ごはんを食べて、元気に1日を過ごしましょう!
![DSCN1942](/000000_shiga-jr-u/htdocs/tandai/news/wp-content/uploads/2017/09/DSCN1942-300x225.jpg)
![DSCN1949](/000000_shiga-jr-u/htdocs/tandai/news/wp-content/uploads/2017/09/DSCN1949-300x225.jpg)
![DSCN1952](/000000_shiga-jr-u/htdocs/tandai/news/wp-content/uploads/2017/09/DSCN1952-300x225.jpg)
![DSCN1962](/000000_shiga-jr-u/htdocs/tandai/news/wp-content/uploads/2017/09/DSCN1962-300x225.jpg)
![DSCN1947](/000000_shiga-jr-u/htdocs/tandai/news/wp-content/uploads/2017/09/DSCN1947-300x225.jpg)
2017.09.27
朝カフェオープン♪
9月27日(水)の8:00~10:30の時間で、朝カフェオープンしました。