2017.06.30
前期の学内ランチは残り2回!
6月27日(火)、栄養士養成コースの学生手作りの学内ランチが開催されました。定期的に行われているランチも、前期は残り2回となりました。この取り組みは、メニュー企画からリーフレット作成、調理はもちろんのことアンケート集計までを学生たちが行います。大変なこともありますが、学生たちは充実した時間を過ごしています。![DSCN1794](/000000_shiga-jr-u/htdocs/tandai/news/wp-content/uploads/2017/06/DSCN1794-300x225.jpg)
![DSCN1797](/000000_shiga-jr-u/htdocs/tandai/news/wp-content/uploads/2017/06/DSCN1797-300x225.jpg)
![DSCN1793](/000000_shiga-jr-u/htdocs/tandai/news/wp-content/uploads/2017/06/DSCN1793-300x225.jpg)
2017.06.30
前期の学内ランチは残り2回!
6月27日(火)、栄養士養成コースの学生手作りの学内ランチが開催されました。定期的に行われているランチも、前期は残り2回となりました。この取り組みは、メニュー企画からリーフレット作成、調理はもちろんのことアンケート集計までを学生たちが行います。大変なこともありますが、学生たちは充実した時間を過ごしています。