2017.06.30
前期の学内ランチは残り2回!
6月27日(火)、栄養士養成コースの学生手作りの学内ランチが開催されました。定期的に行われているランチも、前期は残り2回となりました。この取り組みは、メニュー企画からリーフレット作成、調理はもちろんのことアンケート集計までを学生たちが行います。大変なこともありますが、学生たちは充実した時間を過ごしています。


2017.06.30
前期の学内ランチは残り2回!
6月27日(火)、栄養士養成コースの学生手作りの学内ランチが開催されました。定期的に行われているランチも、前期は残り2回となりました。この取り組みは、メニュー企画からリーフレット作成、調理はもちろんのことアンケート集計までを学生たちが行います。大変なこともありますが、学生たちは充実した時間を過ごしています。