2016.08.10
カレー作りやスイカ割りで夏を味わいました
8月9日(火)、小学校の児童と本学の食健康コースの学生からなるサークル「滋賀短キッズ」がカレー作りやスイカ割りを行いました。 カレー作りでは、子どもたち自ら世話をしてきた野菜を食材として、学生に手助けしてもらいながら頑張って作りました。またスイカ割りも行い、子どもたちはとても満足した笑顔を見せてくれました。
2016.08.10
カレー作りやスイカ割りで夏を味わいました
8月9日(火)、小学校の児童と本学の食健康コースの学生からなるサークル「滋賀短キッズ」がカレー作りやスイカ割りを行いました。 カレー作りでは、子どもたち自ら世話をしてきた野菜を食材として、学生に手助けしてもらいながら頑張って作りました。