2025.04.17
4月しがたんスイーツレシピは「抹茶クレームブリュレ」です!
4月のしがたんスイーツレシピは「抹茶クレームブリュレ」です!
デジタルライフビジネス学科 製菓マイスターコースより『抹茶のクレームブリュレ』をご紹介します!
濃厚な春らしい抹茶の香りとパリパリのカラメルが最高です。
是非作ってみてください。
作り方はコチラ→「抹茶クレームブリュレ」の作り方
発信:製菓マイスターコース
2025.04.17
4月しがたんスイーツレシピは「抹茶クレームブリュレ」です!
4月のしがたんスイーツレシピは「抹茶クレームブリュレ」です!
デジタルライフビジネス学科 製菓マイスターコースより『抹茶のクレームブリュレ』をご紹介します!
濃厚な春らしい抹茶の香りとパリパリのカラメルが最高です。
是非作ってみてください。
作り方はコチラ→「抹茶クレームブリュレ」の作り方
発信:製菓マイスターコース