2023.12.26
湖魚食材勉強会・試食会を開催しました
12月22日(金)、滋賀県水産課主催、滋賀県漁連協同組合連合会、
湖魚メニューは、
子どもたちが食べやすい調理法はどのようなものなのか、
ご参加いただいた皆さまありがとうございました。
発信:生活学科
![](https://www.sumire.ac.jp/tandai/news/wp-content/uploads/2023/12/IMG_6312-300x225.jpeg)
![](https://www.sumire.ac.jp/tandai/news/wp-content/uploads/2023/12/IMG_6351-300x200.jpeg)
![](https://www.sumire.ac.jp/tandai/news/wp-content/uploads/2023/12/IMG_6352-300x200.jpeg)
![](https://www.sumire.ac.jp/tandai/news/wp-content/uploads/2023/12/IMG_6319-300x225.jpg)
![](https://www.sumire.ac.jp/tandai/news/wp-content/uploads/2023/12/IMG_6340-300x225.jpeg)
![](https://www.sumire.ac.jp/tandai/news/wp-content/uploads/2023/12/IMG_6355-300x200.jpeg)
2023.12.26
湖魚食材勉強会・試食会を開催しました
12月22日(金)、滋賀県水産課主催、滋賀県漁連協同組合連合会、
湖魚メニューは、
子どもたちが食べやすい調理法はどのようなものなのか、
ご参加いただいた皆さまありがとうございました。
発信:生活学科