2023.12.25

2号館及び体育館の停電に伴う仮復旧と当面の授業について

学生のみなさんへ

現在、2号館及び体育館が停電し、みなさんには大変ご不便をおかけしています。停電の原因を調査した結果、高圧ケーブルの劣化によるものと判明しました。
大学では、高圧ケーブルの敷設替工事を早急に実施する計画ですが、完全に復旧工事が完了するまでには1か月以上の期間が予想されます。そこで、復旧工事完了までの間、大型発電機を構内に設置し、2号館及び体育館の一部の電力(照明、コンセント等)を仮復旧させます。仮復旧の間は空調を稼働させることはできませんので、後期の授業(一部実習・演習系授業を除く)は、引き続き3号館及び1号館で行うことになります。
学生のみなさんには大変ご迷惑をおかけしていますが、ご理解いただき、ご協力くださいますよう、お願いいたします。

発信:総務課