2023.05.18
シガタンかんたんレシピ「チーズスティック」
今月は、製菓・製パンコースより「チーズスティック」をお届けします。
エダムチーズとこしょう、パプリカなど、いつもの甘い香りとは違う、おつまみなお菓子。
お酒にも合うピッタリな一品です。
ぜひご利用ください。
作り方はこちらをクリック!→「チーズスティック」レシピ
生活学科 製菓・製パンコース
石井 明 教授監修
2023.05.18
シガタンかんたんレシピ「チーズスティック」
今月は、製菓・製パンコースより「チーズスティック」をお届けします。
エダムチーズとこしょう、パプリカなど、いつもの甘い香りとは違う、おつまみなお菓子。
お酒にも合うピッタリな一品です。
ぜひご利用ください。
作り方はこちらをクリック!→「チーズスティック」レシピ
生活学科 製菓・製パンコース
石井 明 教授監修