2023.03.16
レシピ動画「お花見弁当」
今年度最後のレシピ動画は、食健康コースから「お花見弁当」をお届けします。
桜の塩漬けを使ったおにぎりが彩り鮮やかに、春の訪れを感じさせてくれます。
お花見気分で食べられるうえに、ボリューム、栄養、そして簡単に作れる、すべて揃ったレシピです。ぜひご利用ください。
生活学科実習準備室
2023.03.16
レシピ動画「お花見弁当」
今年度最後のレシピ動画は、食健康コースから「お花見弁当」をお届けします。
桜の塩漬けを使ったおにぎりが彩り鮮やかに、春の訪れを感じさせてくれます。
お花見気分で食べられるうえに、ボリューム、栄養、そして簡単に作れる、すべて揃ったレシピです。ぜひご利用ください。
生活学科実習準備室