2022.11.18
食健康コース2回生が後期も学内給食を提供しています
食健康コース2回生の『給食経営管理実習』
今期のテーマは「発酵食品を取り入れた滋賀を感じるメニュー」
学生たちはヨーグルトや塩こうじなどの発酵食品、赤こんにゃくや愛彩菜、日野菜漬けなど滋賀の特産品をメニューに取り入れ、各班で工夫した献立を考案しました。
※新型コロナウイルス感染予防のため、学内提供は生活学科学生、
発信:生活学科
2022.11.18
食健康コース2回生が後期も学内給食を提供しています
食健康コース2回生の『給食経営管理実習』
今期のテーマは「発酵食品を取り入れた滋賀を感じるメニュー」
学生たちはヨーグルトや塩こうじなどの発酵食品、赤こんにゃくや愛彩菜、日野菜漬けなど滋賀の特産品をメニューに取り入れ、各班で工夫した献立を考案しました。
※新型コロナウイルス感染予防のため、学内提供は生活学科学生、
発信:生活学科