2021.06.25
食健康コース1回生 調理学実習の授業紹介
6月4日の調理学実習Ⅰ(生活学科食健康コース)は洋食メニューでした。
作ったものはこちら!
生パスタは自分たちで手打ちしました。
パプリカとトマトのソースともよく合い、初夏を感じる美味しい冷製パスタができました。
作ったものはこちら!
生パスタは自分たちで手打ちしました。
パプリカとトマトのソースともよく合い、初夏を感じる美味しい冷製パスタができました。
![](https://www.sumire.ac.jp/tandai/news/wp-content/uploads/2021/06/IMG_2782-300x200.jpg)
・パプリカの冷製パスタ ・ミラノ風カツレツ
・ねぎとじゃがいものスープ ・フォンダン
・シフォンケーキ
・ねぎとじゃがいものスープ ・フォンダン
・シフォンケーキ
生活学科実習準備室