2021.06.25
食健康コース1回生 調理学実習の授業紹介
6月4日の調理学実習Ⅰ(生活学科食健康コース)は洋食メニューでした。
作ったものはこちら!
生パスタは自分たちで手打ちしました。
パプリカとトマトのソースともよく合い、初夏を感じる美味しい冷製パスタができました。
作ったものはこちら!
生パスタは自分たちで手打ちしました。
パプリカとトマトのソースともよく合い、初夏を感じる美味しい冷製パスタができました。
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・パプリカの冷製パスタ ・ミラノ風カツレツ
・ねぎとじゃがいものスープ ・フォンダン
・シフォンケーキ
・ねぎとじゃがいものスープ ・フォンダン
・シフォンケーキ
生活学科実習準備室