2020.09.16
製菓・製パンコースの取組紹介!
学生たちは、只今、夏休み期間中![🌻](https://mail.google.com/mail/e/1f33b)
この期間を利用して、更に技術に磨きをかけよう!!と、自主練習をしています
🏻
今回は、ナッペ・絞りの練習を紹介します!
短時間集中でみんな黙々と取り組んでいたので、実のある時間になったと思います
️
ひたすらナッペ練習をしました!!
回数を重ねる毎に確実に上達しています。継続することが大切です!この調子で頑張りましょう
🏻
生活学科製菓研究室
![](https://www.sumire.ac.jp/tandai/news/wp-content/uploads/2020/09/IMG_7220-150x150.jpg)
![](https://www.sumire.ac.jp/tandai/news/wp-content/uploads/2020/09/IMG_7221-150x150.jpg)
![](https://www.sumire.ac.jp/tandai/news/wp-content/uploads/2020/09/IMG_6979-150x150.jpeg)
![](https://www.sumire.ac.jp/tandai/news/wp-content/uploads/2020/09/IMG_7219-150x150.jpg)
2020.09.16
製菓・製パンコースの取組紹介!